thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
22min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr lenticchie secche
  • 50 gr farina integrale
  • una manciata di olive
  • un quarto di cipolla di tropea
  • un cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 10 gr di olio evo
  • pangrattato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere le lenticchie e scolarle dall'acqua in eccesso.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e le olive 5 sec vel 6.Aggiungere le lenticchie,la farina,l'olio e il dado 1 min vel 6.Controllate la consistenza,se necessario aggiungere altra farina.Fare delle piccole palline che passeremo poi nel pangrattato.Mettere sulla teglia del forno rivestita da carta forno e cuocere 20 minuti a 180°sites/ricettario-bimby.it/files/SAM_3048.JPG

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crocchette di lenticchie

Stampa:

Commenti

  • 14. novembre 2018 - 14:43

    velocità spiga"velocità spiga" velocità spiga"velocità spiga" velocità soft"velocità soft"

  • 24. febbraio 2016 - 19:49

    voglio propare questa ricetta mi ispira

  • 18. gennaio 2012 - 08:57

    Dipende dal tipo di lenticchia,dall'acqua che usi,dalla pentola e dal sale che và sempre messo a fine cottura per non rallentarla.Se vedi che fanno fatica a cuocere usa dell'acqua minerale.Io di solito senza ammollo(però le lavo) le faccio cuocere 20 minuti con un pezzetto di alga kombu. tmrc_emoticons.;)

  • 17. gennaio 2012 - 13:37

    Una domanda: per quanto tempo cuoci le lenticchie?

    Con i legumi secchi faccio sempre dei disastri...

    Grazietmrc_emoticons.)

     

  • 7. ottobre 2011 - 16:19

    Che bella ricetta, provero' senz'altro!

Are you sure to delete this comment ?