Preparazione
2min
Total
22min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 gr lenticchie secche
- 50 gr farina integrale
- una manciata di olive
- un quarto di cipolla di tropea
- un cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 10 gr di olio evo
- pangrattato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuocere le lenticchie e scolarle dall'acqua in eccesso.
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e le olive 5 sec vel 6.Aggiungere le lenticchie,la farina,l'olio e il dado 1 min vel 6.Controllate la consistenza,se necessario aggiungere altra farina.Fare delle piccole palline che passeremo poi nel pangrattato.Mettere sulla teglia del forno rivestita da carta forno e cuocere 20 minuti a 180°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft"
voglio propare questa ricetta mi ispira
Dipende dal tipo di lenticchia,dall'acqua che usi,dalla pentola e dal sale che và sempre messo a fine cottura per non rallentarla.Se vedi che fanno fatica a cuocere usa dell'acqua minerale.Io di solito senza ammollo(però le lavo) le faccio cuocere 20 minuti con un pezzetto di alga kombu.
Una domanda: per quanto tempo cuoci le lenticchie?
Con i legumi secchi faccio sempre dei disastri...
Grazie
Che bella ricetta, provero' senz'altro!