Inserimento di foto
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
Frittata con patate e cipolle
- 150 grammi cipolle, a pezzi
- 500 grammi patate, a cubetti
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 3 uova
- 1 cucchiai colmi di pane grattuggiato
- 500 grammi di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 sec vel 7
Aggiungere le lepatate, l'olio e un pizzico di sale cuocere 20 minuti 100° "antiorario" vel"velocità soft"
Nel frattempo bagnare un foglio di carta forno e strizzarlo, e foderare il vassoio del varoma
A fine cottura mettere le patate in una ciotola
Mettere nel boccale sporco le uova il pane grattuggiato e 1 pizzico di sale 20sec vel5
trasferire il complosto di uova nella ciotola con le patate e mescolare, versare il tutto nel vassoio varoma e chiudere con il coperchio.
Mettere nel boccale l'acqua posizionare il varoma e cuocere 25 min Varoma vel1
Infine sistemare la frittata su un piatto e servire a piacere calda tiepida o anche fredda.
Frittata con patate e cipolle
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Appena fatta, davvero buona e se vi piace potete aggiungere un pò di grana grattuggiato.......