Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Frittata con patate e cipolle

  • 150 grammi cipolle, a pezzi
  • 500 grammi patate, a cubetti
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 3 uova
  • 1 cucchiai colmi di pane grattuggiato
  • 500 grammi di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Frittata con patate e cipolle
  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 sec vel 7

    Aggiungere le lepatate, l'olio e un pizzico di sale cuocere 20 minuti 100° antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft"

    Nel frattempo bagnare un foglio di carta forno e strizzarlo, e foderare il vassoio del varoma

    A fine cottura mettere le patate in una ciotola

    Mettere nel boccale sporco le uova il pane grattuggiato e 1 pizzico di sale 20sec vel5

    trasferire il complosto di uova nella ciotola con le patate e mescolare, versare il tutto nel vassoio varoma e chiudere con il coperchio.

    Mettere nel boccale l'acqua posizionare il varoma e cuocere 25 min Varoma vel1

    Infine sistemare la frittata su un piatto e servire a piacere calda tiepida o anche fredda.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frittata con patate e cipolle

Stampa:

Commenti