Ingredienti
Ingredienti:
- 60 g parmigiano grattato
- 20 g Pane grattato
- 6 uova
- 1/2 cipolla
- 3 carote medie
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e le carote precedentemente pulite e tritare per 20 secondi vel. 6,aggiungere il pane il parmigiano e mescolare 5 secondi "antiorario" velocità 2. Verrsare poi le uova e salare a piacere e frullare 5 secondi a velocità 4.
Foderare di carta forno,bagnata e ben strizzata,il vassoio del Varoma,verasare il composto e coprire col coperchio.
Nel boccale versare 1500g di acqua,chiudere il coperchio (senza misurino) e posizionare il varoma,cuocere 40 minuti,temperatura Varoma,velocità "velocità soft" .
Per il composto:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
impasto pronto per la cottura, appena metto i piccoli sotto la doccia la faccio partire... ho aggiunto però alcuni ingredienti: qualche pomodorino e verdure grigliate miste... Ti farò sapere... La mia piccola di 2 anni lo ha mangiato col ketchup ed è molto buono! Il mio ometto di 4 anni ne ha preso due volte!
Are you sure to delete this comment ?