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Preparazione
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porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 uova
  • 50 g di Parmigiano
  • 30 g di pane, grattuggiato
  • 4 cucchiai di panna, o latte
  • 1 zucchina
  • 1 peperone, piccolo
  • 4 fette di formaggio, filante (anche fontina)
  • sale e pepe q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare il pane e il parmigiano: 15 sec. vel. 7/8, aggiungere le uova, la panna, il sale e il pepe e mescolare 30sec. vel5.
    Preparare il vassoio del Varoma (foderandolo con carta forno bagnata e strizzata), lavare e tagliare a pezzettini piccoli le verdure e spargerle in modo uniforme sul vassoio foderato. Cospargere il preparato di uova sulle verdure e cuocere con 1litro d'acqua nel :tmlocked: 25 min. temp. varoma vel :tmsoft:
    Terminati i 25 minuti, mettere sulla frittata le fette di formaggio e proseguire la cottura altri 2/3 minuti (o finchè il formaffio non è sciolto) temp. varoma vel. :tmsoft:

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Frittata filante alle verdure

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Commenti

  • 25. novembre 2012 - 14:13

    ylenja

    m74Leggendo la ricetta mi ha stuzzicato subito... però devo dire che il risultato è stato deludente!!! Cry Visto i vostri commenti positivi, non capisco dove ho sbagliato.. ho seguito la ricetta alla lettera, ma la frittata nel varoma non è cotta.. in superficie era sempre liquida.. verdure rimaste crude oltretutto ho provato anche a superare i 25 minuti.. ma niente!!! Ho dovuto buttare tutto....

    anche a me è successa la stessa cosa.... chi ha qualche suggerimento?



    Probabilmente è dipeso dalle uova, forse erano più grandi del dovuto. In tal caso avreste dovuto aumentare il tempo di cottura anche di 10 min, finchè la frittata non si sarebbe cotta totalmente! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 25. novembre 2012 - 14:05

    Da leccarsi i baffi!!  

  • 28. novembre 2011 - 09:25

    m74Leggendo la ricetta mi ha stuzzicato subito... però devo dire che il risultato è stato deludente!!! Cry Visto i vostri commenti positivi, non capisco dove ho sbagliato.. ho seguito la ricetta alla lettera, ma la frittata nel varoma non è cotta.. in superficie era sempre liquida.. verdure rimaste crude oltretutto ho provato anche a superare i 25 minuti.. ma niente!!! Ho dovuto buttare tutto....

    anche a me è successa la stessa cosa.... chi ha qualche suggerimento?

  • 10. giugno 2010 - 19:21

    tmrc_emoticons.)


    davvero buona l'ho preparata ieri sera x cena!!


    Mio marito e anke mia mamma hanno apprezzato


    Cooking 2


    Alessia

  • 18. aprile 2010 - 18:19
    5.0

    tmrc_emoticons.D


    Ciao Nadia,


     


    ...e siamo a quota due e, ben riuscita...ps invece dei 30 grammi di pane ho usate entrambe le volte 30 gr di fiocchi di avena grandi, tritati come se se fosse il pane...... buon risultato...prova!

  • 16. aprile 2010 - 22:41
    5.0

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p


    Davvero molto, molto buona!!!!


    Ottimo secondo per un cena da salvare!!!!!


    Grazie!

  • 5. febbraio 2009 - 09:06

    Leggendo la ricetta mi ha stuzzicato subito... però devo dire che il risultato è stato deludente!!! Cry Visto i vostri commenti positivi, non capisco dove ho sbagliato.. ho seguito la ricetta alla lettera, ma la frittata nel varoma non è cotta.. in superficie era sempre liquida.. verdure rimaste crude oltretutto ho provato anche a superare i 25 minuti.. ma niente!!! Ho dovuto buttare tutto....

  • 28. ottobre 2008 - 13:56

    ho provato questa ricetta ed è una vera bontà tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D , in più è light...
    Io a fine cottura ho coperto di pezzettini di scamorza, ho arrotolato il tutto e passato in forno sotto il grill: è un antipastino niente maleche faun bel figurone

    Paola

  • 3. luglio 2008 - 19:35

    la proverò sicuramente!!! sembra ottima!! Wink

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