Ingredienti
- 450 g zucca pulita tagliata a pezzi
- 2 patate a pasta farinosa
- 2 uova
- 300 g pistacchi sgusciati
- 750 g acqua salata
- q.b. farina
- q.b. Sale pepe
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare i pistacchi e mettere da parte.
mettere l'acqua nel boccale.
posizionare il cestello dentro al "coperchio chiuso" e inserirvi le patate tagliate a pezzi.
posizionare sul coperchio di Bimby il varoma e inserirvi dentro la zucca a tocchetti.
Impostare Bimby a 100° 25 min velocita' 1
Al termine togliere il varoma, con la spatola togliere il cestello e mettere l'acqua da parte.
Tuffare nel "coperchio chiuso" le patate e la zucca e impostare 15/20 sec vel 4.
Con questo impasto fare delle polpettine, passarle nella farina , nell'uovo un po sbattuto con sale e pepe e per ultimo nei pistacchi.
Adagiare le polpettine sulla leccarda ricoperta da carta da forno e cuocere 15/20 min a 180° fino a quando saranno dorate
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
idea sfiziosa...da provare!