thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--

Ingredienti

Per l'impasto

  • 600 grammi di zucchine
  • 8 foglie di basilico, lavate e asciugate
  • 2 uova
  • 150 grammi di pane raffermo
  • 30 grammi di Parmigiano grattugiato
  • 200 grammi di mandorle pelate
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle e polverizzare per 5 sec. vel. 10. Mettere da parte.

     

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire le zucchine a pezzetti e frullare per 10 sec. vel. 5. Mettere da parte.

     

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il pane con il basilico, il parmigiano, il sale ed il pepe per 20 sec. vel. 10

     

    Unire le zucchine precedentemente frullate e le uova. Amalgamare il tutto per 20 sec. vel 4 antiorario"antiorario" .

     

    Con il composto ottenuto formare delle polpette e impanarle con le mandorle precedentemente polverizzate.

     

    A piacere, friggerle in abbondante olio o cuocere in forno.

    BUON APPETITO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette croccanti di zucchine e basilico

Stampa:

Commenti

  • 13. luglio 2016 - 19:59
    4.0

    Purtroppo son sprovvista di mandorle ma l'idea mi piace molto

  • 19. novembre 2014 - 14:11
    3.0

    Delle polpette ne ho fatto un tortino perchè, come temevo, l'impasto è risultato troppo morbido. Ho voluto fidarmi e non ho fatto scolare le zucchine, poi avrei dovuto aggiungere altro pangrattato ma non mi andava di eccedere... non avevo le mandorle ma noci e pinoli che ho spolverizzato sopra...il risultato senza lode e senza infamia..così così.. 

  • 24. ottobre 2014 - 00:36

    Sono delicate ma i bimbi non le hanno "filate" molto perché le ho cotte in forno (25 min. 180 ventilato)

  • 25. luglio 2014 - 11:28
    5.0

    Ciao,

    mi ispirano tantissimo... mi sa che provo!

    e poi vi dico... ciao e Buon fine settimana a tutte!

    Elena

    Elena

  • 24. luglio 2014 - 20:11
    5.0

    Sono eccezionali. Un modo diverso per proporre le zucchine ai bambini. Le mie piccole le hanno divorate.

     

  • 15. luglio 2014 - 01:45
    5.0

    Grazie 1000 l'ho fatta ad una cena di famiglia e si sono tutti complimentati!!!! Io non ho messo le mandorle xché  non le avevo ma ottimo risultato!!!!


    Viviana

  • 7. luglio 2014 - 16:09

    Buone, complimenti. Io non avevo le mandorle, ma il risultato è stato ottimo lo stesso.

     

     


     



     


  • 30. giugno 2014 - 14:48

    Quanto tempo vanno cotte al forno e a che temperatura?  Grazieeee

     

  • 29. giugno 2014 - 19:51

    Qualcuno le ha fatte anche al forno? Vengono  buone lo stesso?


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" Stefy

  • 19. giugno 2014 - 14:35
    5.0

    Buonissime.....!!!!! Anch'io le ho provate e sono come le cicliegie...dopo la prima vuoi mangiarne un'altra e poi ancora una.....


    Enzo Ragusa

Are you sure to delete this comment ?