Ingredienti
- 250 gr di ceci secchi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 cucchiaini(10 gr) di spezie per falafel (cumino, coriandolo, cannella, noce moscata)
- sale e pepe
- olio per friggere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i ceci in ammollo per 16/20 ore, sciacquarli e scolarli bene col cestello. Inserirli nel boccale con gli altri ingredienti: 40" vel.4, poi 15" vel.9. Raccogliere con la spatola il composto dai lati del boccale e frullare di nuovo 15" vel.9. Far riposare il composto in frigorifero per almeno un'ora.
Con le mani inumidite formare delle polpettine e friggerle in olio bollente per 2/3 minuti, finchè sono dorate.
Si possono servire come antipasto oppure come alternativa vegetariana al panino kebab, insieme a insalata, pomodori, cipolla dolce affettata e salsa allo yogurt o maionese.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buona
Molto contenta che vi siano piaciute, grazie per aver provato la ricetta!!!
Ottime! Il sapore ricorda veramente quelle che si comprano dai kebabbari Hanno avuto un successone con amici e parenti!
Grande grande successo!!!!!!
grazie e tanti tanti complimenti (ovviamente ricetta salvata
mary
Devo mettere a punto il giusto mix di spezie, per il resto sono molto buone, perfetta anche la consistenza!
Grazie
davvero ottimi, grazie della ricetta, fatti stasera come piatto unico accompagnati dalla salsa tzaziki, che bontà !!!!!!!!
alla fine li ho provati coi ceci secchi!buonissimi!!ma la prossima volta ometterò la cannella...ho scoperto che la amo solo nei dolci!
ma secondo voi si possono cuocere anche in forno???
puoi usare anche quelli in scatola, butta l'acqua di conservazione, ma otterrai tutto un altro impasto perchè in questa ricetta i ceci si usano solo ammollati non cotti
mluisa
anch'io volevo sapere se si possono fare con i ceci in scatola...
Secondo me la farina non va bene perché i ceci si usano appunto per creare quell'effetto "poltiglia"