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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Crema di funghi
- qualche rametto di prezzemolo
- 1/2 cipolla
- 150 g funghi champignon
- 20 g burro
- 20 g farina
- 220 g latte, caldo
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 300 g di acqua, calda
Per servire
- crostini di pane
- formaggio grattugiato
- olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il prezzemolo con qualche colpo di turbo e metterlo da parte.
- Tritare la cipolla 5" vel. 7.
- Raccogliere il trito sul fondo del boccale, aggiungere i funghi e tritare 4" vel.5.
- Aggiungere il burro e insaporire 3' 100° vel 1.
- Aggiungere la farina e il latte caldo, 3' 90° vel.4 (o comunque continuare finchè non vengono raggiunti i 90°, il tempo dipende da quanto è caldo il latte).
- Aggiungere il dado Bimby e l'acqua calda, 6' 100° vel.1 senza misurino.
- Aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato, 1' 100° vel.1.
- Frullare 10" vel. 7.
- Versare nei piatti e servire con i crostini di pane (io li preparo in padella con un po' d'olio, sale, paprika e maggiorana secca), il formaggio grattugiato e un filo d'olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissima! Io ho messo tanto prezzemolo, il dado del supermercato e meno acqua di quella consigliata nella ricetta originale (a occhio, fino ad ottenere la consistenza desiderata).
Molto buona
A me è venuta un po' liquida nonostante abbia messo meno acqua. Il sapore è buono però .
Davvero molto buona!
ciao, fatta ieri sera ma è venuta troppo liquida,
x averla più densa aggiungo farina e temperatura varoma? grazie ciao Laura
Semplicemente squisita anche con i funghi congelati! in piu' é veloce,veramente un'ottima ricetta.
Fatta la settimana scorsa, ora rifaccio e la metto in freezer. Io non uso il latte ma è ottima comunque!!!!
Appena preparata x cena.....il sapore davvero molto buono....peccato mi sia venuta un po liquida....provero' con meno latte. da rifare sicuramente! complimenti x la ricetta
Eccezionale!!!!!!!!!!!!
Questa crema è divina. L'ho provata sia con i crostini che con con la pasta aumentando l'acqua. Mia figlia la divora!!!!!!!!!!
Elisa
buona buona, oggi la faccio per la seconda volta 5 stelline
Donatella
"velocità spiga"