Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- Per il purè
- ½ Kg. Di patate
- 175 g. di latte
- Un pizzico di sale
- Una noce di burro
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- Inoltre
- 150 g di spinaci
- 100 g. di ricotta
- 100 g. di emmenthal
- 100 g di mozzarella
- 2 uova
- 6 pomodorini ciliegino
- Sale e pepe q.b.
- pasta sfoglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Prepara il purè posizionando la farfalla nel boccale e versa le patate pelate e tagliate a rondelle, il sale e il latte 20 min. ve. 1, 100°. Aggiungi un cucchiaio di parmigiano e la noce di burro 20 sec. Vel3.
Inserisci, sempre con la farfalla, gli spinaci lessati, strizzati e sminuzzati, la ricotta, la mozzarella e l’emmenthal a dadini, il restante parmigiano, le uova, sale, pepe 20 sec. Vel. 3.
Fodera una teglia con la sfoglia, versa il composto ottenuto e decora con i pomodorini tagliati a quarti.
Inforna a 200° per 40 min. circa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao Chelly, la superficie resta aperta e i pomodorini servono solo per guarnire e dare un tocco di colore. Fammi sapere se ti è piaciuta
nonna Rosy
Are you sure to delete this comment ?