Ingredienti
- 1 melanzana
- 4 pomodorini, ciliegini
- Sale q.b.
- 1 spiccho d'aglio
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 150 g. di acqua
- 1 cucchiaino di, salsa vindaloo
- 350 g. di tofu a cubetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le melanzane a cubetti medi, metterli in un colapasta, salare e lasciare riposare per 30 min. circa.
Mettere nel boccale l'aglio, il prezzemolo e lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 7
Aggiungere le melanzane, i pomodorini tagliati a metà, il dado bimby e l'acqua, cuocere: 15 min. / 100° / "antiorario" / vel. "velocità soft"
A fine cottura, lasciare raffreddare 5 min. prima di omogenizzare: 1 min. vel. 8
Aggiungere la salsa indaloo e il tofu, cuocere: 5 min. / 100° / "antiorario" / vel. "velocità soft"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, mi fa piacere che ti sia piaciuto
Mi ero scordata il voto
Davvero buono...lo faccio spesso
Are you sure to delete this comment ?