thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 4 pomodorini, ciliegini
  • Sale q.b.
  • 1 spiccho d'aglio
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 150 g. di acqua
  • 1 cucchiaino di, salsa vindaloo
  • 350 g. di tofu a cubetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le melanzane a cubetti medi, metterli in un colapasta, salare e lasciare riposare per 30 min. circa.

    Mettere nel boccale l'aglio, il prezzemolo e lo scalogno, tritare: 5 sec.  vel. 7

    Aggiungere le melanzane, i pomodorini tagliati a metà, il dado bimby e l'acqua, cuocere: 15 min. / 100° / antiorario"antiorario" / vel. velocità soft"velocità soft"

    A fine cottura, lasciare raffreddare 5 min. prima di omogenizzare: 1 min. vel. 8

    Aggiungere la salsa indaloo e il tofu, cuocere: 5 min. / 100° / antiorario"antiorario" / vel. velocità soft"velocità soft"

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tofu con crema di melanzale e salsa vindaloo (DUKAN)

Stampa:

Commenti