Ingredienti
- 1 melanzana
- 4 pomodorini, ciliegini
- Sale q.b.
- 1 spiccho d'aglio
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 150 g. di acqua
- 1 cucchiaino di, salsa vindaloo
- 350 g. di tofu a cubetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le melanzane a cubetti medi, metterli in un colapasta, salare e lasciare riposare per 30 min. circa.
Mettere nel boccale l'aglio, il prezzemolo e lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 7
Aggiungere le melanzane, i pomodorini tagliati a metà, il dado bimby e l'acqua, cuocere: 15 min. / 100° / "antiorario" / vel. "velocità soft"
A fine cottura, lasciare raffreddare 5 min. prima di omogenizzare: 1 min. vel. 8
Aggiungere la salsa indaloo e il tofu, cuocere: 5 min. / 100° / "antiorario" / vel. "velocità soft"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, mi fa piacere che ti sia piaciuto
Mi ero scordata il voto
Davvero buono...lo faccio spesso