
Ingredienti
Fase crocera
- 2 uova
- 3 scatole tonno al naturale da 80 gr.
- 3 cucchiai formaggio magro 0% di grassi
- 2 cucchiai crusca di avena
- 1 cucchiai sugo di pomodoro
- 150 grammi latte scremato
- sale e basilico q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sgocciolare il tonno. Posizionare la farfalla nel
"coperchio chiuso" perfettamente pulito e asciutto, versare gli albumi a temperatura ambiente, montare: 2 min. 37° vel. 4, aggiungere il tonno, formaggio,il sugo di pomodoro, la crusca, il latte, il sale, i tuorli e il basilico. Frullare 20 sec. vel. 5.
Mettere il composto in uno stampo di silicone da plum cake, infornare a 180° per 35 - 40 min.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Una volta cotto far intiepidire prima di affettare.
Questa è una ricetta che ho trovato sul web e riadattata per il bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!