thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2013
modificata: 24-02-2013

Ingredienti

Fase crocera

  • 2 uova
  • 3 scatole tonno al naturale da 80 gr.
  • 3 cucchiai formaggio magro 0% di grassi
  • 2 cucchiai crusca di avena
  • 1 cucchiai sugo di pomodoro
  • 150 grammi latte scremato
  • sale e basilico q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Sgocciolare il tonno. Posizionare la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" perfettamente pulito e asciutto, versare gli albumi a temperatura ambiente, montare: 2 min. 37° vel. 4, aggiungere il tonno, formaggio,il sugo di pomodoro, la crusca, il latte, il sale, i tuorli e il basilico. Frullare 20 sec. vel. 5.

    Mettere il composto in uno stampo di silicone da plum cake, infornare a 180° per 35 - 40 min.

Consiglio

Una volta cotto far intiepidire prima di affettare.

Questa è una ricetta che ho trovato sul web e riadattata per il bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA DI TONNO DUKAN

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?