- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 150 grammi scamorza, pezzi
- 500 grammi pizzoccheri
- 1 cipolla picc
- 1 mazzetto prezzemolo, qualche ciuffo
- sedano, mezzo gambo
- 1 peperoncino, piccolo
- 30 grammi olio evo
- 1 zucchino
- 20 grammi vino bianco
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 80 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la scamorza a pezzi e tritare: 5sec./vel.6. mettere da parte.
Nel boccale pulito inserire la cipolla, il prezzemolo, il sedano e il peperoncino. tritrare: 5 sec./vel.5.
Aggiungere l'olio e cuocere: 3min./100°/vel."velocità soft"
Aggiungere i restanti ingredienti e cuocere: 12 min./varoma/vel."velocità soft"
A fine cottura omogenizzare: 15 sec./vel.7
Condire con questa crema la pasta che nel frattempo è stata cotta, aggiungere la scamorza tritata amalgamare e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti