La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 12-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g. di farina di mais
  • 1 piccola carota
  • 1/2 costa di sedano
  • 300 gr. di verza
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 gr. di olio extravergine d'oliva
  • 1.400 kg. di acqua
  • dado vegetale
  • 30 gr. di grana

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare il soffritto con aglio,cipolla,sedano.olio 3min.90°C vel.4.

    Unire la verza a pezzi e tritare per 30 sec. vel.3-4.

    Unire acqua dado vegetale e portare a cottura per 10 min. 100°C vel.1.

    Versare la farina di mais 10 sec. a vel.3 e poi a 90°C vel.1 per 45 min.

    Lasciare inserita la spatola per tutto il tempo di cottura.

    Versare in una pirofila imburrata e cospargetela di formaggio grana.

    Servire calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VERZA AL MAIS DI MADDY

Stampa:

Commenti