Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 21
published: 12-11-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 g. di farina di mais
- 1 piccola carota
- 1/2 costa di sedano
- 300 gr. di verza
- 1 scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 30 gr. di olio extravergine d'oliva
- 1.400 kg. di acqua
- dado vegetale
- 30 gr. di grana
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare il soffritto con aglio,cipolla,sedano.olio 3min.90°C vel.4.
Unire la verza a pezzi e tritare per 30 sec. vel.3-4.
Unire acqua dado vegetale e portare a cottura per 10 min. 100°C vel.1.
Versare la farina di mais 10 sec. a vel.3 e poi a 90°C vel.1 per 45 min.
Lasciare inserita la spatola per tutto il tempo di cottura.
Versare in una pirofila imburrata e cospargetela di formaggio grana.
Servire calda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Rubata!
Sofia
mi ispira... copiata... grazie ZiaMAddy
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Maddy, bellissima ricetta
mluisa