thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2013
modificata: 30-05-2013

Ingredienti

secondo piatto

  • 5 zucchine tonde chiare
  • 30 grammi formaggio gratugiato
  • 2 uova
  • 30 grammi pane gratugiato, poco per addensare
  • 80 grammi philadelphia

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    zucchine ripiene tonde
  1. tagliare il capelletto dalle zucchine, svuotarle con l'aiuto di un cucchiaino e mettere da parte il composto. Tritare nel bimbi un quarto di cipolla, 5 secondi a velocità 5, aggiungere il ripieno delle zucchine, un bicchiere di acqua, un filo d'olio, prezzemolo a seconda dei gusti,salare e far cuocere temperatura varoma ,velocità 3 per 40 minuti. Mettere le zucchine svuotate e i cappelletti  nel varoma con appena di sale e far finire la cottura. A cottura ultimata  far raffreddare appena e nel boccale aggiungere 2 uova, formaggio gratugiato, un panetto da 80 grammi di formaggio philadelphia e appena di pane gratugiato. Aggiustare di sale e riempire le zucchine, sistemando in cima i capelletti. Mettere in forno 30 min a 170 gradi, a seconda del forno,

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zucchine ripiene tonde

Stampa:

Commenti

  • 14. ottobre 2015 - 12:20

    Anche secondo me 40 minuti per cuocere solo il ripieno sembra eccessivo, come la velocità 3, che con una temperatura così alta,  non andrebbe usata. Io dimezzerei il tempo e la velocità, magari avendo tritato prima la polpa a freddo.

    Grazie comunque per la bella idea di mettere il philadelphia! 

    Ciao


    Ale

  • 29. aprile 2015 - 15:27

    Ma quando metto le zucchine nel varoma quanto tempo devono stare non ho capito


    Ylenia

  • 14. aprile 2015 - 21:48

    si confermo anche a me Glasses

  • 18. luglio 2014 - 13:13

    con velocità 3, temperatura varoma e 40 minuti di cottura.... ahimè ...il ripieno di zucchine all'interno del boccale è sparitooooo!!!!

  • 31. maggio 2014 - 20:37
    1.0

    La sto preparando ma le indicazioni sono molto carenti.... 

  • 15. marzo 2014 - 16:00

    provate ieri sera....davvero sfiziose e carine da vedere!incuriosiscono persino i bambini più piccoli....

     

  • 24. febbraio 2014 - 15:59
    5.0

    Molto buone, me le ha fatte ieri mio marito mentre ero intenta a lavare!     tmrc_emoticons.;)   Solo che, si è scordato del formaggio spalmabile (il Philadelphia non lo possiamo mangiare e quindi gli è passato di mente!)   Quando se n'è accorto, aveva già riempito le zucchine!   Gli ho detto di infilarci dentro dei pezzetti di fontina ed ha funzionato egregiamente!    tmrc_emoticons.;)   


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 10. febbraio 2014 - 23:16
    5.0

    Molto buone, e anche belle a vedersi!


    Fulvia

  • 6. giugno 2013 - 14:23

    la provo stasera


    patrizia casali

  • 6. giugno 2013 - 12:50

    tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?