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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2013
modificata: 06-10-2013

Ingredienti

per vellutata

  • 1 spicchio aglio
  • 25 g olio extra vergine oliva
  • 400 g zucca
  • 2 carote medie
  • 2 Patate piccole
  • 2 piccoli porri
  • 2 zucchine medie
  • Pecorino romano grattugiato
  • 1 cucchiaino raso dado vegetale Bimby
  • pepe a piacere
  • 100 g acqua

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettele lo spicchio d'aglio e l olio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 min vel velocità soft"velocità soft"

    Levare l'aglio eggiungere tutte le verdure lavate e tagliate a piccoli tocchetti.

    Sciogliere il cucchiaino di dado nell'acqua tiepida e aggiungere al coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Tritare il tutto un pò grossolanamente per permettere una miglior cottura. Cuocere 27 min vel 1

    Infine omogeneizzare a velocità 8

    Controllare il grado di densità della vellutata a piacere.

    A noi piace abbastanza densa.

    Impiattare e aggiungere un pizzico di pepe e fondamentale il pecorino grattugiato.

     

Consiglio

A piacere servire anche con un filo d'olio extra v oliva a crudo! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Vellutata Ricca Autunnale

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Commenti

  • 7. ottobre 2020 - 18:30

    da provare.. domani sera la faccio

    Monica

  • 23. ottobre 2016 - 14:31
    5.0

    Buonissima!!!Complimenti!!!Lol

  • 21. ottobre 2016 - 15:50

    Buonissima!!! Ho aggiunto un po' più di brodo perché secondo i miei gusti era troppo densa, pero l'ho trovata una ricetta molto gustosa!

  • 14. novembre 2014 - 00:21
    5.0

    Io sono assoluta principiante e senza i tempi di cottura è dura..... PS però le stelle le vale 

  • 14. novembre 2014 - 00:18
    5.0

    L'ho preparata per me e mio marito oramai almeno 5 o 6 volte, ed è stata una delle prime ricette preparate da me fresca fresca all'utilizzo del Bimby....insomma per farla breve è semplice e buonisssiiiima!!! tmrc_emoticons.-) PS dimenticavo le stelle tmrc_emoticons.;-)

  • 7. ottobre 2014 - 20:10

    sicuramente è più difficile descrivere una ricetta che farla  tmrc_emoticons.8) ma per i principianti sono fondamentali anche i dettagli che un esperto giudica ovvi e quindi omette.

    Nella tua ricetta dici "Mettele lo spicchio d'aglio e l olio nel coperchio chiuso 3 min vel impostazione mescolare dolce"  A FREDDO??? O A 100°???

    "Sciogliere il cucchiaino di dado nell'acqua tiepida e aggiungere al coperchio chiuso" L'ACQUA TIEPIDA INTENDI I 100 G DELLA RICETTA E POI METTERLI NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" ???

    "Tritare il tutto un pò grossolanamente per permettere una miglior cottura." COSA VUOL DIRE??? CHE VELOCITA' HAI USATO E PER QUANTO TEMPO???

    "nfine omogeneizzare a velocità 8" OK VEL 8 MA PER QUANTO TEMPO? E A CHE TEMPERATURA?

    vorrei provare questa ricetta perchè penso che sia ottima ma nella descrizione non sei stata altrettanto brava

  • 27. febbraio 2014 - 16:48
    5.0

    Cooking 9ottima! Non avevo zucca,ma ho aggiunto un mazzetto di spinaci freschi.

    Grazie tmrc_emoticons.-) 

     

     


    Letizietta

  • 9. dicembre 2013 - 11:07

    è buonissima.......issima.. issima...anche con  un pò di acqua in  più... grazie

     

  • 25. ottobre 2013 - 00:23
    5.0

    Hai ragione si, scusaaaaa!!!! 100!!!! Di solito le zuppe, le verdure, sughi..sempre 100. tmrc_emoticons.-)

  • 20. ottobre 2013 - 22:13

    ma la temperatura è 100 '???? perche una principiante come me va in crisi senza ogni dettaglio...

    aiutoooooooooooooooooo..

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