Ingredienti
per vellutata
- 1 spicchio aglio
- 25 g olio extra vergine oliva
- 400 g zucca
- 2 carote medie
- 2 Patate piccole
- 2 piccoli porri
- 2 zucchine medie
- Pecorino romano grattugiato
- 1 cucchiaino raso dado vegetale Bimby
- pepe a piacere
- 100 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettele lo spicchio d'aglio e l olio nel "coperchio chiuso" 3 min vel "velocità soft"
Levare l'aglio eggiungere tutte le verdure lavate e tagliate a piccoli tocchetti.
Sciogliere il cucchiaino di dado nell'acqua tiepida e aggiungere al "coperchio chiuso"
Tritare il tutto un pò grossolanamente per permettere una miglior cottura. Cuocere 27 min vel 1
Infine omogeneizzare a velocità 8
Controllare il grado di densità della vellutata a piacere.
A noi piace abbastanza densa.
Impiattare e aggiungere un pizzico di pepe e fondamentale il pecorino grattugiato.
Consiglio
A piacere servire anche con un filo d'olio extra v oliva a crudo!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare.. domani sera la faccio
Monica
Buonissima!!!Complimenti!!!
Buonissima!!! Ho aggiunto un po' più di brodo perché secondo i miei gusti era troppo densa, pero l'ho trovata una ricetta molto gustosa!
Io sono assoluta principiante e senza i tempi di cottura è dura..... PS però le stelle le vale
L'ho preparata per me e mio marito oramai almeno 5 o 6 volte, ed è stata una delle prime ricette preparate da me fresca fresca all'utilizzo del Bimby....insomma per farla breve è semplice e buonisssiiiima!!! PS dimenticavo le stelle
sicuramente è più difficile descrivere una ricetta che farla ma per i principianti sono fondamentali anche i dettagli che un esperto giudica ovvi e quindi omette.
Nella tua ricetta dici "Mettele lo spicchio d'aglio e l olio nel 3 min vel " A FREDDO??? O A 100°???
"Sciogliere il cucchiaino di dado nell'acqua tiepida e aggiungere al " L'ACQUA TIEPIDA INTENDI I 100 G DELLA RICETTA E POI METTERLI NEL "coperchio chiuso" ???
"Tritare il tutto un pò grossolanamente per permettere una miglior cottura." COSA VUOL DIRE??? CHE VELOCITA' HAI USATO E PER QUANTO TEMPO???
"nfine omogeneizzare a velocità 8" OK VEL 8 MA PER QUANTO TEMPO? E A CHE TEMPERATURA?
vorrei provare questa ricetta perchè penso che sia ottima ma nella descrizione non sei stata altrettanto brava
ottima! Non avevo zucca,ma ho aggiunto un mazzetto di spinaci freschi.
Grazie
Letizietta
è buonissima.......issima.. issima...anche con un pò di acqua in più... grazie
Hai ragione si, scusaaaaa!!!! 100!!!! Di solito le zuppe, le verdure, sughi..sempre 100.
ma la temperatura è 100 '???? perche una principiante come me va in crisi senza ogni dettaglio...
aiutoooooooooooooooooo..
Are you sure to delete this comment ?