- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Vellutata di zucca e patate
- 1 scalogno
- 25/30 grammi olio evo
- 450 grammi Zucca e 1 patata di media grandezza
- 500 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 cucchiaio colmo philadelphia
- crostini
- Parmigiano o pecorino se lo gradite
- pepe macinato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci nel "coperchio chiuso" lo scalogno tagliato grossolanamente e trita 5 secondi a velocità 7.
Riunisci sul fondo con la spatola, aggiungi l'olio e fai rosolare per 3 minuti 100º a velocità 1.
Aggiungi le verdure tagliate a pezzetti, l'acqua, il dado e cuoci per 30 minuti 100º a velocità "antiorario" 1.
Lascia riposare 5 minuti.
Aggiungi una bella cucchiaiata di formaggio Philadelphia, un po' di pepe e omogenizza per 1 minuto a velocità 8.
Servi su un letto di crostini, con parmigiano o pecorino ed un filo di olio a crudo.
Consiglio
Per rendere la vellutata molto cremosa, io aggiungo il Philadelphia, più leggero del burro. È possibile anche sostituirlo con 50 grammi di panna da cucina, ma vi consiglio in questo caso di controllare e aggiustare di sale dopo aver omogenizzato.
Se usate i crostini e volete una vellutata più liquida, aggiungete 100 grammi di acqua in più.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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