Ingredienti
- 400 gr piselli secchi
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 porro, (la parte verde)
- 1 cipolla
- 50 gr pancetta
- 1 l acqua
- dado Bimby
- 20 gr olio EVO
- 100 gr prosciutto crudo in una fertta (facoltativo)
- 50 gr pane
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere i piselli a bagno nell'acqua per almeno 2 ore.
Nel "coperchio chiuso" carote, cipolla, sedano e porro 15" vel.7 poi 5' vel.1 100° . Quando sono ben appassite, aggiungere la pancetta a dadini e cuocere per 5' 100° vel.1. Unire i piselli, l'acqua e il dado, regolare di sale e pepe e cuocere per 50-60' o fino a quando i piselli sono disfatti a 100° vel.1 . Lasciare la zuppa così o frullare a vel.6-7 per alcuni secondi.
Abbrustolire il pane tagliato a danini in una padella con poco olio.
Distribuire i crostini sulla zuppa insieme al prosciutto tagliato a pezzetti.
ricetta tratta da Donna Moderna ed adattata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti