La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr piselli secchi
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 1 porro, (la parte verde)
  • 1 cipolla
  • 50 gr pancetta
  • 1 l acqua
  • dado Bimby
  • 20 gr olio EVO
  • 100 gr prosciutto crudo in una fertta (facoltativo)
  • 50 gr pane
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere i piselli a bagno nell'acqua per almeno 2 ore.

     

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" carote, cipolla, sedano e porro 15" vel.7 poi 5'  vel.1 100° . Quando sono ben appassite, aggiungere la pancetta a dadini e cuocere per 5' 100° vel.1. Unire i piselli, l'acqua e il dado, regolare di sale e pepe e cuocere per 50-60'  o fino a quando i piselli sono disfatti a 100° vel.1 . Lasciare la zuppa così o frullare a vel.6-7 per alcuni secondi.

    Abbrustolire il pane tagliato a danini in una padella con poco olio.

    Distribuire i crostini sulla zuppa insieme al prosciutto tagliato a pezzetti.

     

     

    ricetta tratta da Donna Moderna ed adattata

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI PISELLI SECCHI CON LA PANCETTA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento