La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2014
modificata: 20-01-2014

Ingredienti

impasto

  • 2 grossi porri
  • 750 grammi patate
  • 1 litro acqua
  • 1/4 litro latte
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 20 grammi olio di oliva

per guarnire

  • crostini di pane
  • Parmigiano grattugiato
  • olio di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare i porri e  le patate e affettarli.Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i porri con l'olio d'oliva 2 minuti 100° velocità velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere le patate,l'acqua,il latte e il dado 30 minuti 100° velocità velocità soft"velocità soft" .

    Al termine portare gradualmente a velocità 10 per 1 minuto.

    Servire a piacere con crostini di pane,un filo di olio di oliva,parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUPPA PARMENTIER

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?