thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-06-2014
modificata: 30-06-2014

Ingredienti

Per la zuppa

  • 120 g di farro perlato
  • 50 g Di polpa o passata di pomodoro
  • 250 g di ceci lessati
  • 1 cucchiaino di dado Bimby, (O dado vegetale bimby)
  • 500 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino
  • 30 g di pancetta, (Facoltativa)
  • 20 g di olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserire nel boccale la pancetta a pezzi grossolani e il rosmarino (io tolgo lo stelo): tritare 10 sec. Vel. 7

    Versare l'olio e soffriggere 3 min. 100 gradi vel 1

    Inserire metà dei ceci (se in barattolo sgocciolati nello scolapasta), il pomodoro e frullare 10 sec. Vel 7

    Aggiungere l'acqua, il dado, il farro e l'altra metà dei ceci: cuocere 25 min. 100 gradi antiorario"antiorario" vel. 1

    Servire a piacere con un filo di olio a crudo e crostini di pane.

Consiglio

Se si usa il farro decorticato, farlo ammollare in acqua almeno 12 h, allungare la cottura di 5/10 minuti inserendo i ceci dopo 10 minuti 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro e ceci

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?