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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2014
modificata: 05-12-2014

Ingredienti

Per i fagioli

  • 100 g Fagioli freschi o secchi
  • 1 foglia alloro
  • olio evo q.b.
  • 550 g acqua

Per il passato

  • 80/100 g Verza o spinaci o bieta
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiai polpa di pomodoro, (A piacere)
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • Acqua quanto basta per arrivare a 450/500 g

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per i fagioli
  1. Inserire i fagioli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la foglia di alloro ed un quantitativo di acqua che li copra per bene (circa 550 g) e un goccino di olio per evitare facciano schiuma, e cuocere 30 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" vel. 1.

    Se si utilizzano i fagioli secchi lasciarli in ammollo in acqua per 12 ore circa (considerate che raddoppiando di volume raddoppiano anche di peso perciò utilizzatene 50g in questo caso che diventeranno 100).

  2. Per il passato
  3. scolare i fagioli in una terrina tenendo da parte l'acqua, reinserirli nel boccale e con il tasto bilancia versare la loro acqua più la rimanente acqua per arrivare a 450 g. Inserire poi le altre verdure tagliate a pezzi grossolani, il dado e la polpa di pomodoro e cuocere 25 minuti 100 gradi vel.1

    al termine della cottura tritare per 9/10 secondi vel.8-9.

    servire con una spolverata di parmigiano.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASSATO DI VERDURE SI MA FRESCHE

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