Ingredienti
Per il maiale:
- 4 salsiccie di carne di maiale macinata fine
- 4/5 costine di maiale
- 2 scatole di polpa o pelati
- rosmarino a piacere
- 1 spicchio d'aglio schiacciato o diviso a metà
- 50 g di olio d'oliva extra vergine
- Sale qb
Per la polenta:
- 400 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Per la polenta con farina precotta:
- 350 g di farina di mais precotta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale il pomodoro e tritare per 10 secondo a vel. 10 con il misurino inserito e mettere da parte.
Sciacquare il boccale e inserire l'aglio, l'olio ed il rosmarino, appassire: 3 min. 100 gradi vel. 1.
Mettere nel boccale la carne ed insaporire: 5 min. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft" .
Aggiungere la passata precedentemente preparata ed il sale, cuocere: 30 min. 100 gradi "antiorario" vel. "velocità soft" , gli ultimi 5 minuti senza il misurino.
Per addensare ulteriormente il sugo cuocere per circa 10 min. Varoma vel. "velocità soft" con il cestello appoggiato sul boccale per evitare gli schizzi.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Procedere come da ricetta sul libro "Io e il mio bimby".
Per il maiale:
Per la polenta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!si per i minuti della carne effettivamente dipende da quanto sono grossi i pezzi!!!!
Buono il sapore, oltre i minuti consigliati per la cottura della carne ne ho aggiunti altri 15, non risultava ben cotta. Per il resto buono. Grazie!!!
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