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Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-01-2014
modificata: 24-01-2014

Ingredienti

Per il maiale:

  • 4 salsiccie di carne di maiale macinata fine
  • 4/5 costine di maiale
  • 2 scatole di polpa o pelati
  • rosmarino a piacere
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato o diviso a metà
  • 50 g di olio d'oliva extra vergine
  • Sale qb

Per la polenta:

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Per la polenta con farina precotta:

  • 350 g di farina di mais precotta
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale grosso
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il maiale:
  1. Versare nel boccale il pomodoro e tritare per 10 secondo a vel. 10 con il misurino inserito e mettere da parte.

    Sciacquare il boccale e inserire l'aglio, l'olio ed il rosmarino, appassire: 3 min. 100 gradi vel. 1.

    Mettere nel boccale la carne ed insaporire: 5 min. Varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere la passata precedentemente preparata ed il sale, cuocere: 30 min. 100 gradi antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" , gli ultimi 5 minuti senza il misurino.

    Per addensare ulteriormente il sugo cuocere per circa 10 min. Varoma vel. velocità soft"velocità soft" con il cestello appoggiato sul boccale per evitare gli schizzi.

     

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Per la polenta
  4. Procedere come da ricetta sul libro "Io e il mio bimby".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polenta con spuntature e salsicce di maiale al sugo

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Commenti

  • 5. dicembre 2014 - 22:22

    Grazie!si per i minuti della carne effettivamente dipende da quanto sono grossi i pezzi!!!!tmrc_emoticons.-)

  • 27. novembre 2014 - 22:03
    4.0

    Buono il sapore, oltre i minuti consigliati per la cottura della carne ne ho aggiunti altri 15, non risultava ben cotta. Per il resto buono. Grazie!!!