- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per tutto
- 300/400 grammi di straccetti di vitellone
- 1 scatola di polpa di pomodoro
- 1/2 Scalogno o cipolla
- 25 grammi di olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 300/400 grammi di fagioli corallo
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e sciacquare i fagioli corallo e tagliarli a metà (se lunghi).
Mettere lo scalogno nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.1.
Aggiungere la polpa di pomodoro, il dado e i fagioli corallo e cuocere 35/40 min. vel..
A 10 min. dalla fine aggiungere gli straccetti ed un pizzico di sale a piacere.
e BUON APPETITO!!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
La cottura è in media 35/40 minuti ma dipende dai fagioli, se dovesse servire continuare altri 5/10 minuti; se il sugo dovesse risultare un po' troppo acquoso idem come sopra =)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao ma la temerarura per cuocere non c'è scritto mi potresti dire a quanto grazie
Rosablu71