thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-01-2013
modificata: 28-11-2016

Ingredienti

100g di orzo pelato

  • 2 carote
  • q.b. prezzemolo fresco
  • q.b. cipolla bianca
  • q.b. olio evo
  • 2 foglie di alloro
  • q.b. olio
  • 1 litro acqua

  • 3 cucchiai passata di pomodoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Zuppa di orzo pelato e carpte
  1. Tritare le carote, la cipolla e il prezzemolo 10 sec vel 5. Aggiungere il passata di pomodoro e l'olio e fa rosolare con l'olio 3m 100° velocità soft"velocità soft" . Inserire l'orzo prima sciacquato sotto l'acqua corrente, l'acqua, il sale e le due foglie di alloro. Far cuocere 30m 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Controllate la cottura dell'orzo e se necessario lasciare cuocere ancora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di orzo e carote

Stampa:

Commenti