La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g riso Arborio
  • 900 g acqua, o brodo
  • 150 g vino, teroldego
  • 40 g e.v.o.
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 noce di burro
  • grana trentino sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. rosolare nel boccale cipolla,aglio e olio 3min.100°vel.4
    inserire la farfalla (x TM21)e unire il riso 2min.100°vel.1
    aggiungere il vino e lasciare sfumare 2min.100°vel.1 senza misurino.
    Aggiungere l\'acqua bollente,il dado e aggiustare di sale 12min.100°vel.1
    Versare nella risottiera mantecare con grana a piacere e aggiungere una noce di burro

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto al teroldego

Stampa:

Commenti