Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 24-11-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 g riso Arborio
- 900 g acqua, o brodo
- 150 g vino, teroldego
- 40 g e.v.o.
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1 noce di burro
- grana trentino sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- rosolare nel boccale cipolla,aglio e olio 3min.100°vel.4
inserire la farfalla (x TM21)e unire il riso 2min.100°vel.1
aggiungere il vino e lasciare sfumare 2min.100°vel.1 senza misurino.
Aggiungere l\'acqua bollente,il dado e aggiustare di sale 12min.100°vel.1
Versare nella risottiera mantecare con grana a piacere e aggiungere una noce di burro
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti