La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 gr. di burro
  • 1/2 cipolla
  • 400 patate
  • 200 carote
  • 2 cucchiaini di dado vegetale
  • sale e pepe q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere la cipolla nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e tritare 15 sec. vel 6.

    aggiungere il burro e soffriggere 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft"

    come x il purè mettere la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tagliare sia le patate che le carote a rondelle sottili ed inserirle dentro cuocendo per 30 min a 100° vel velocità soft"velocità soft"

    a fine cottura a piacere aggiungere il parmigiano( io non l'ho fatto xche non mi piacciono i formaggi) e poi 30 sec a vel 4.

    una volta servito nel piatto ho messo un goccio di olio a crudo...una bontà!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vellutata di patate e carote

Stampa:

Commenti

  • 12. gennaio 2017 - 20:54

    ti comunico che stasera resto senza cena perché non hai saputo scrivere la ricetta, mi sono iscritta per dirtelo. In 11 anni di bimby con ricette prese su internet non mi era mai capitato. I commenti li ho letti dopo aver buttato tutto... non si scrivono così le ricette e le procedure.

  • 20. maggio 2014 - 21:21

    Facile veloce ma sopratutto deliziosa!

  • 29. novembre 2013 - 21:30
    3.0

    Non e' descritto  tanto bene il procedimento...non si capisce quando aggiungere il dado,quando l'acqua e in che quantita comunque io ne ho aggiunto circa 300g ed e' venuta buona! Molto Buona! 

  • 25. gennaio 2013 - 19:21
    5.0

    Buonissima l ho appena cucinata,sapore delicato e consistenza perfetta con 300ml di acqua.

    conplimenti!!!!

  • 3. gennaio 2013 - 21:41

    Avete ragionissima ho aggiunto 300 ml di acqua. Scusate ma non mi sono collegata da tempo.

  • 2. gennaio 2013 - 19:57

    ATTENZIONE!!! Manca l'acqua... Io leggendo su un altro sito ho trovato 1 litro.

  • 29. gennaio 2011 - 20:39

    io ci ho aggiunto ca. 250 gr di acqua tmrc_emoticons.)


    RiRita

  • 26. gennaio 2011 - 17:54

    Si anch'io credo manchi qualcosa....acqua, latte???

  • 25. gennaio 2011 - 21:40

    deve essere una vellutata gustosa. Ma cuoce senza liquidi?

     

     

     

    Mm