Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 600 grammi acqua
- 600 grammi patate, pelate lavate ed a pezzi
- 1 Dado Classico
- 30 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
versare l'acqua, l'olio ed il dado nel "coperchio chiuso" e far bollire per 10 minuti a 100 gradi velocità 1
versare le patate e continuare per altri 10 minuti la cottura a 100 gradi velocità 1
tritare per 30 secondi a velocità 8
continuare la cottura per altri 5 minuti a 100 gradi velocità 3
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
allora ti consiglio la vellutata di funghi
alekos "coperchio chiuso"
Mia figlia, a cui non piacciono le minestre, dice: "Buonaaa!"
Are you sure to delete this comment ?