La ricetta è stata cancellata
Preparazione
31min
Total
31min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2007
modificata: 31-08-2017

Ingredienti

farina di riso precotta

  • 200 g riso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il riso nel boccale e polverizzare: 1 min, vel. Turbo;
  2. Tostare: 30 min. 100° vel. 4.

Consiglio

Nota: questo metodo consente di polverizzare e tostare qualsiasi tipo di cereale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

farina di riso precotta

Stampa:

Commenti

  • 20. maggio 2023 - 18:42

    Scusate come si conserva?

  • 31. agosto 2017 - 16:45

    chr1979@virgilio.it:
    stessa cosa è successa a mio figlio, a lui, che è un gran mangione e non rifiuta mai niente, venivano i conati. è rimasta granulosa anche a me, quasi dura direi

  • 30. agosto 2014 - 14:11

    Ciao… Volevo chiederti un consiglio… Una volta fatta e precotta questa farina di riso come e dove la posso conservare? O Meglio una volta fatta la si può conservare già cotta?

    grazieeeee

    lisa 


    Laisa

  • 29. agosto 2013 - 12:05

    grande

  • 13. agosto 2013 - 17:18
    5.0

    Io l'ho fatta spesso sia nello svezzamento del mio primo figlio che ora e non ho mai avuto problemi.

    Io aggiungo la farina alla purea di mele o al passato di verdure quando questi sono caldi e lascio amalgamare il tutto per 5' 100° a vel. 4. 

  • 19. ottobre 2011 - 17:02

    Uffi, io ho provato a farla e sembrava riuscita bene, ma quando l'ho usata per fare la pappa al mio bimbo non è andata molto bene. Risultava molto granulosa e non assorbiva bene il brodino. A te non è successo? Hai qualche consiglio? Grazie mille

Are you sure to delete this comment ?