Preparazione
31min
Total
31min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 26-10-2007
modificata: 31-08-2017
Ingredienti
farina di riso precotta
- 200 g riso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il riso nel boccale e polverizzare: 1 min, vel. Turbo;
- Tostare: 30 min. 100° vel. 4.
Consiglio
Nota: questo metodo consente di polverizzare e tostare qualsiasi tipo di cereale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Scusate come si conserva?
chr1979@virgilio.it:
stessa cosa è successa a mio figlio, a lui, che è un gran mangione e non rifiuta mai niente, venivano i conati. è rimasta granulosa anche a me, quasi dura direi
Ciao… Volevo chiederti un consiglio… Una volta fatta e precotta questa farina di riso come e dove la posso conservare? O Meglio una volta fatta la si può conservare già cotta?
grazieeeee
lisa
Laisa
grande
Io l'ho fatta spesso sia nello svezzamento del mio primo figlio che ora e non ho mai avuto problemi.
Io aggiungo la farina alla purea di mele o al passato di verdure quando questi sono caldi e lascio amalgamare il tutto per 5' 100° a vel. 4.
Uffi, io ho provato a farla e sembrava riuscita bene, ma quando l'ho usata per fare la pappa al mio bimbo non è andata molto bene. Risultava molto granulosa e non assorbiva bene il brodino. A te non è successo? Hai qualche consiglio? Grazie mille