Ingredienti
- 250 gr. carne (pollo, vitello, tacchino.. a piacere)
- 250 gr. di acqua
- (sale facoltativo, io non l'ho messo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la carne cruda tagliata a pezzetti e l'acqua.
Cuocere per 15 min. vel. 1 100°C.
Togliere metà del liquido e tenere da parte.
Tritare la carne con un pò di liquido lasciato nel "coperchio chiuso" 15-20 sec. vel. da 2 a 9-10.
Per non far saltare tutta la carne sulle pareti del "coperchio chiuso" , io ho posizionato il cestello all'interno, in modo che la carne rimanga abbastanza sul fondo.
Dopo il primo trito, riportare la carne sparpagnliata sul fondo e aggiungere un pò di liquido di cottura e ripetere così per circa 5-6 volte. (in tutto ho usato poco più di metà del liquido di cottura, non tutto)
Io l'ultima volta ho omogeneizzato con vel. 10 per circa 1 minuto, però Vi dovete aiutare dall'orecchio... Vi dovete fermare e raccogliere la carne quando sentite che le lame girano un pò a vuoto e proseguire con la tritatura se sentite che la carne sbatte ancora sulle lame.
Il risultato è veramente ottimo perchè otterrete una crema di carne della densità di una salsa.
La mia Silvia di 6 mesi ha gradito!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatto sia di pollo che di tacchino e devo dire che al mio bambino è piaciuto molto...l'unica cosa che rimane troppa acqua di cottura che poi devo buttarla; la prossima volta proverò a metterne un po' meno, cmq complimenti
è possibile dimezzare la quantità e riuscire ad omogeneizzarlo?
posso congelarlo dopo?
fatto!!!
Gisella
PROVERO'...
Gisella
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