La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-09-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. di carne, 2 misurini colmi di acqua, un pizzico di sale (facoltativo), 3 cucchiai rasidi maizena o amido di mais.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. versare dal foro la carne e tritare per qualche secondo a vel 5; versare l’acqua, il sale e cuocere per 10 min. a 100 ° vel. 4; negli ultimi 3 minuti di cottura aggiungere dal foro la maizena; al termine omogeneizzare il tutto portando LENTAMENTE per 1 minuto a vel. turbo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

OMOGENEIZZATO DI CARNE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?