Ingredienti
- 1 patata tagliata in quattro
- 1 cuore di finocchio in quattro
- 170 g zucca a pezzetti
- 700 g acqua
- 1 cucchiaino dado
- 2 cubetti spinaci surgelati
- 80 g ricotta
- grana, olio extravergine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le verdure
aggiungere l'acqua e cuocere per 30 min. 100° vel 1 "antiorario"
(Volendo mettere da parte circa 250g acqua per poi cuocere la pastina per (1 minuto in più che scritto sulla confezione) 100° vel 1 "antiorario" )
il resto frullare da vel 4-8 per 30 sec.
Versare negli piatti e aggiungere oex, la ricotta con una forchetta mescolando delicatamente per creare le linee.
Spolverizzare con grana
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?