thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
35 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-12-2013
modificata: 07-03-2014

Ingredienti

serve:

  • 100 g savoiardi
  • 150 g latte
  • 150 g cioccolato bianco a pezzetti
  • 30 g cacao

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare i savoiardi nel coperchio chiuso : 10 sec. vel. 7.


    Metterli in una ciotola e insuppare nel latte.


    Intanto Tritare il cioccolato: 10 sec. vel.7. fonderlo 2 min. 50° vel. 3. Riunire sul fondo con la spatola e continuare altri 2 min. 50° vel..3.


    Aggiungere i biscotti tritati  e mescolare 35 sec. vel. 3.


    Versare il composto su un tagliere ricoperto con carta forno e livellarlo in modo uniforme ad altezza 1cm.


    Spolverizzare con cacao e mettere in frigorifero per 5 min.


    Appoggiare un altro carta forno e capovolgere il composto, poi polverizzare con altro cacao.


    Rimettere nel frigo per altri 5 min.


    Tagliare a dadini e tenere nel frigo almeno 1 ora prima di servire.


     


    La ricetta ho preso dal libro Liquori e Bevande

Consiglio

Versioni provati fin ora:

al posto del latte con succo di arancia (originale con Crema Whisky)

al posto del cioccolato bianco il cioccolato al latte,

al posto del cioccolato bianco il cioccolato fondente (con latte dolciastro senza lattosio) e coperto con cocco al posto di cacao.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SPIRITED DESSERT 2

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?