Ingredienti
serve:
- 100 g savoiardi
- 150 g latte
- 150 g cioccolato bianco a pezzetti
- 30 g cacao
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i savoiardi nel : 10 sec. vel. 7.
Metterli in una ciotola e insuppare nel latte.
Intanto Tritare il cioccolato: 10 sec. vel.7. fonderlo 2 min. 50° vel. 3. Riunire sul fondo con la spatola e continuare altri 2 min. 50° vel..3.
Aggiungere i biscotti tritati e mescolare 35 sec. vel. 3.
Versare il composto su un tagliere ricoperto con carta forno e livellarlo in modo uniforme ad altezza 1cm.
Spolverizzare con cacao e mettere in frigorifero per 5 min.
Appoggiare un altro carta forno e capovolgere il composto, poi polverizzare con altro cacao.
Rimettere nel frigo per altri 5 min.
Tagliare a dadini e tenere nel frigo almeno 1 ora prima di servire.
La ricetta ho preso dal libro Liquori e Bevande
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Versioni provati fin ora:
al posto del latte con succo di arancia (originale con Crema Whisky)
al posto del cioccolato bianco il cioccolato al latte,
al posto del cioccolato bianco il cioccolato fondente (con latte dolciastro senza lattosio) e coperto con cocco al posto di cacao.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti