Ingredienti
impasto:
- 200 g acqua
- 1 cubetto lievito
- 30 g zucchero
- 400 g farina 0
- 20 g olio ex
- 10 g sale fino
farcia:
- 1000 g uva bianca/rossa
- 4 cucchiai zucchero semolato
- 4 cucchiai olio ex
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
metti nel boccale lievito, acqua, zucchero e olio ex 5 sec. a vel. 4.
aggiungi farina, sale e impasti per 2 min. "velocità spiga"
lascia riposare 30 min.
Intanto lava le uve e taglia a metà togliendo i semini.
l'impasto dividi in due e stendi sottile su carta forno, porri la metà delle uve a pancia in su e spolverizza con 2 cucchiai di zucchero e 2 di olio ex.
Accendi il forno a 180° e stendi anche l'altra.
Adagia sopra e riccordi di schiacciare bene.
Aggiungi le uve rimaste, l'olioex e zucchero.
quando il forno è caldo inserisci la teglia per 45 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti