thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 10min
Total
1h 55min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2013
modificata: 19-11-2013

Ingredienti

impasto:

  • 200 g acqua
  • 1 cubetto lievito
  • 30 g zucchero
  • 400 g farina 0
  • 20 g olio ex
  • 10 g sale fino

farcia:

  • 1000 g uva bianca/rossa
  • 4 cucchiai zucchero semolato
  • 4 cucchiai olio ex

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. metti nel boccale lievito, acqua, zucchero e olio ex    5 sec. a vel. 4.

    aggiungi farina, sale e impasti per  2 min. velocità spiga"velocità spiga"

    lascia riposare 30 min.

     

    Intanto lava le uve e taglia a metà togliendo i semini.

     

    l'impasto dividi in due e stendi sottile su carta forno,  porri la metà delle uve a pancia in su e spolverizza con 2 cucchiai di zucchero e 2 di olio ex.

     

    Accendi il forno a 180° e stendi anche l'altra.

    Adagia sopra e riccordi di schiacciare bene.

     

    Aggiungi le uve rimaste, l'olioex e zucchero.

     

    quando il forno è caldo inserisci la teglia per 45 minuti.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SCHIACCIATA ALL'UVA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento