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Ingredienti
- 1 cespo di Indivia Belga
- 2 uova
- 500 g di acqua
- 500 g di tonno in scatola, ben scolato
- 3 acciughe
- 1 cucchiaio di capperi
- 50 g di burro morbido
- 200 g di ricotta, ben scolata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare bene l'indivia e metterla da parte. Mettere le uova nel cestello, versare l'acqua nel
"coperchio chiuso" e posizionare il cestello, cuocere: 15 min Varoma vel 1
Svuotare il boccale. Conservare i tuorli solidi da parte.
Nel
"coperchio chiuso" pulito mettere tutti gli altri ingredienti, frullare: 10 sec vel 7.
Mettere il composto in una ciotola e rivestirla di pellicola. Raffreddare in frigo per 3 - 4 ore.
su un piatto da portata, grande e rotondo, disporre le foglie di Indivia a disegnare i petali del girasole; disporre al centro il composto e sriciolarvi sopra i tuorli sodi a formare i semi del girasole.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
se ci sono dei bambini suggerisco di sostituire l'indivia con le pringles ... l'effetto è assicurato !
brava, complimenti, la farò presto!
Si?.. Non so perchè io quelle ricette non le guardo.. Può essere che sia uguale! Ciao![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Questa ricetta mi ricorda tanto quella che ho visto sul libro bimby.it......chissà!!!!!!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Franci79