Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- Ingredienti per la base:
- 220 gr di farina
- acqua q.b.
- mezzo cucchiaino di sale fino
- 1 bustina di lievito, istantaneo
- 200 gr di pancetta dolce a dadini
- 20 gr do olio Evo
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, e uno di timo
- 1 pizzico di origano
- pepe q.b.
- Ingredienti per la copertura:
- 4 cipolle bianche
- 1 pizzicodi sale e uno di zucchero
- 3 cucchiai di olio
- origano q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare le cipolle a velo e farle appassire in una padella con i 3 cucchiai di olio. Aggiungere sale, pepe, zucchero e origano e cuocere a fuoco bassissimo finché non diventano trasparenti. Aggiungere un goccio d'acqua di tanto in tanto.Nel boccale mettere la farina, il lievito e le erbe sminuzzate; 5 sec. vel.4. Aggiungere la pancetta; 5 sec. vel.3. Unire l'olio e l'acqua sufficiente a farla diventare una palla (circa 100/120 ml); lavorare vel. Spiga per 10 sec. Mentre sta lavorando aggiungere il sale dal foro del boccale. Infarinare un piano di lavoro e versarvi il composto lavorandolo un po' con le mani. Stenderlo in maniera abbastanza sottile e adagiarlo in una teglia unta di olio (circa 24/26 cm.). Versarvi sopra le cipolle e dell'altro origano e infornare a 180° ventilato, per 25 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
che buona complimenti