Preparazione
11min
Total
11min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 24-02-2011
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 10 g di liquirizia, nera purissima
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 600 g di latte
- 65 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tritare la liquirizia: 15 sec./vel. 10.
2. Mettere tutti gli altri ingredienti nel boccale e cuocere: 10 min./100°/vel. 2.
Tratta dal libro: "Il senso del cioccolato "
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
da provare
Buongiorno, con il t6 rimane uguale la ricetta?
ok fatelo...
Molto molto buona!!Bevuta calda mi risultava un po troppo dolce, bevuta fredda il giorno dopo (perche` non ho voluto dimezzare la dose) era meglio di quella calda. A parere mio va bene liquida perche` e` gia` carica di suo con la liquirizia pura e, se si fa piu` densa sicuramente una tazza sarebbe troppa.. infondo se fosse stata piu`densa si sarebbe chiamata budino, o no?!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
fatta oggi ma con 60g di cioccolato fondente tritato insieme alla liquirizia......... veramente ottima
betta
Provata !!! Buona però personalmente era un po' troppo liquida quindi ho fatto una piccola modifica ho aggiunto 20 g di fecola per renderla più densa
..saluti AdrianA
Buongiorno a tutte,
come vedrete abbiamo apportato una modifica alla ricetta, il quantitativo corretto di cacao è 35 g.
A presto.
Team Bimby
Buona aggiunta alle mie preferite
Rosablu71
Grazie Team, detto e fatto era proprio quello che cercavo...in effetti 350 gr di cacao non sono troppi ?
non è troppo 350 gr di cacao?
anna 63 ciao
Are you sure to delete this comment ?