Ingredienti
- 6 limoni, Gialli
- 300 gr Alcool a 95°
- 500 gr Latte
- 370 gr Zucchero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbuccia i limoni facendo attenzione a tagliare solo la parte gialla della buccia.
Metti le bucce a macerare nell'alcool per circa 7 giorni, riponendo il barattolo in un luogo buio e smuovendolo ogni giorno.
Metti il latte e lo zucchero nel boccale del Bimby. 10 Min. 100° Vel. 1.
Fai raffreddare e poi aggiungi l'alcol
Mescola bene e fai riposare per 2-3 giorni prima di servire.Io l'ho conservato in frigo in una bottiglia di vetro, non usandolo quotidianamente troverete l'acol verso il fondo e la crema di limone sopra, basterà mescolare nuovamente o agitare bene la bottiglia e la crema sara' perfetta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti