Ingredienti
- 4 limoni, (solo la buccia sottilissima)
- 250 g di, alcool
- 300 g di panna
- 350 g di zucchero
- 500 g di latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lasciare in infusione in un barattolo ermetico le bucce dei limoni nell'alcool per almeno 8 giorni lontano da luce e fonti di calore.Passati i giorni dell'infusione, inserire nel boccale latte,panna e lo zucchero e cuocere per 8 minuti a 80° velocità 2.Togliere dall'alcool le bucce dei limoni e metterle nella crema ancora calda per farla insaporire e travasare il tutto in un recipiente e lasciare raffreddare se possibile per una notte.Una volta raffreddato togliere le bucce aggiungere l'alcool alla nostra crema mescolare per bene con una frusta e imbottigliare.Conservare in frigo oppure nel freezer.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?