Ingredienti
- 100 grammi zucchero
- 200 grammi mandorle, sgusciate e pelate
- 1 pizzico cannella
- 100 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci almeno 600 gr d'acqua nel boccale e porta a bollore. 7 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi le mandorle e mescola. 3 Min. Vel. Soft Antiorario. Scolale e pelale.
Inserisci nel boccale asciutto le mandorle pelate e lo zucchero. 20 Sec. Vel. 6.
Aggiungi la cannella e pian piano, dal foro del coperchio, circa 300 gr d'acqua a Vel. 3 fino ad ottenere una pasta morbida. Sospendi a questo punto l'introduzione dell'acqua.
Versa il composto in un telo pulito di cotone a trama fine adagiato su un colino. Chiudilo a mo' di sacchetta arrotolando i lembi del canovaccio stringendo per spemi il liquido riponendolo in una bottiglia da mettere in frigorifero, assieme alla restante pasta.
Ogni volta che vorrai un bicchiere di latte di mandorla, basterà sciogliere un pezzo della pasta nell'acqua e ripetere l'operazione. Per tre o quattro volte funzionerà.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Puoi aggiungere due cucchiai d'acqua di fiori d'arancio per ottenere un aroma davvero unica.
In alternativa, puoi aggiungere un cucchiaio di zucchero vanigliato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Invece delle mandorle posso utilizzare il panetto??
La dose dell"acqua sugli ingredienti è errata c'è scritto 100 grammi anziché 1000 di acqua