Ingredienti
- Ingredienti per 12 tazze:
- 180 gr di cioccolato fondente dal 55% al 65%
- 12 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 8 cucchiai di zucchero semolato
- 12 cucchiaini rasi di fecola di patate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
La miscela: Polverizzare nel boccale con le lame il cioccolato fondente facendo attenzione a mixare a intermittenza vel TURBO altrimenti il cioccolato si scioglie. Metterlo in un barattolo a chiusura ermetica insieme a tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Preparazione di 1 tazza: Mettere nel boccale 3 cucchiai del preparato e sciogliere 150 ml di latte versandolo poco alla volta e mescolando bene 1m. vel 4 per sciogliere bene la polvere, e facendo attenzione a non fare grumi. Quando il latte è tutto nel boccale,cuocere 8 m. 80° vel 4. Lasciare addensare e gustare accoccolati sul divano! Il preparato può essere anche un'idea carina per un regalo di Natale. Mettetelo in un recipiente a chiusura ermetica, coprite ccon stoffa il coperchio come con le marmellate e mettete un nastrino rosso e.... tanti auguri! Andalasia
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La inserisco spesso tra i regalini di Natale. E' veloce ed è sempre apprezzata!
Si conserva anche 2 mesi, dopo penso che il cioccolato sappia un pò di stantìo..... Comunque dura a lungo non avendo ingredienti che vadano a male
Andalasia
anch\io vorrei sapere per quanto tempo conservarlo........ :?: :roll:
Per quanti giorni si può conservare?
wow bellissima idea!!! io bevo tantissime tazze di cioccolata, averla già pronta è un grande vantaggio... tante grazie!