Ingredienti
Preparazione
- 500 grammi carote
- q.b. sale
- 1 litro di acqua
- 50 grammi parmiggiano grattugiato
- gocce di limone
Impiattamento
- 40 grammi parmiggiano gratuggiato
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire le carote con il pelapatate, tagliarle a tocchetti lunghi circa 2 cm, salarli.
Posizionare i tocchetti nel Varoma.
Riempire il "coperchio chiuso" con l'acqua leggermente acidulata con qualche goccia di limone.
Impostare 20', Varoma, vel. 2.
Quando le carote saranno cotte al dente, togliere il Varoma, svuotare il boccale con l'acqua di cottura delle carote.
Tagliare le carote a rondelle di circa 0,5 cm di spessore e posizionarle nel boccale con l'olio evo.
Cuocere per 5', 100', vel. "velocità soft" .
A fine cottura, aggiungere il parmiggiano e far mescolare per qualche secondo con "velocità soft" "antiorario"
Con un coppapasta, sistemare le carote nel piatto e guarnire con delle scaglie di parmiggiano ottenute facendo fondere del parmiggiano grattuggiato (poggiato su carta-forno) nel forno per qualche secondo.
Cottura delle carote
Consiglio
Dopo la cottura al vapore delle carote, possono essere isaporite con l'olio ed il parmiggiano anche in padella. Risulteranno più abbrustolite.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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