Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 400 cipolline borettane
- 5 sale
- 35 zucchero
- 40 vino bianco
- 40 aceto bianco
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" cipolline e olio e rosolare 3 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
aggiungere aceto sale vino e zucchero e cuocere 15 min. temp. varoma "antiorario" "velocità soft"
esecuzione
Consiglio
lasciare raffreddare nel boccale dopo versare in piatto per servire fredde
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottime. ho seguito tutta la ricetta cosi come presentata prolungando la cottura per altri 15 minuti. le ho messe sottolio per consumarle con comodo.
Molto buone,confermo che non essendoci la qtà di olio ho fatto a occhio,circa 30 gr
anche io le ho cotte un po' di più
Ottime, meno zucchero però!
Ricetta provata! Ho usato l'aceto balsamico e ho messo meno zucchero: 35 g è davvero troppo, considerando che già le cipolline sono piuttosto dolci. Anche la cottura deve essere prolungata a 30 minuti, non assolutamente di meno. Quindi buona idea ma ricetta da rivedere.
ottima ricetta!!!ormai le faccio tutte le settimane!
unica cosa consiglio anche io aceto balsamico e cottura un po più prolungata,sui 25 min!!
Ho trovato questa nricetta interessante e sto per eseguirla ma mi accorgo che non cè la quantità dell'olio, ne metterò 30 g. spero sia sufficiente
Avevo dei peperoni in avanzo ed ho pensato di unirli alle cipolline. Che dire... Squisite!
provate con aceto balsamico!!fantastiche!!!
ps:confermo cottura x 30 min!
Le ho appena preparate! Cottura 25 Min. E sono venute strepitose!!! Grazie mille!!
Ciao Giusy, l'olio in quale quantità? Non è specificato.. Non vedo l'ora di prepararle! Grazie per la ricetta
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