La ricetta è stata cancellata
Preparazione
21min
Total
21min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di cipolline
  • 40 g di olio
  • 50 g di aceto di vino
  • 20 g di zucchero
  • 600 g di acqua
  • 2 foglie di alloro
  • sale e pepe q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le cipolline pulite, versare l'acqua, il sale e le foglie di alloro, cuocere 12 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"


    a fine cottura, togliere il contenuto scolando le cipolline. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto soffriggere le cipolline con l'olio: 4 min
    100°  antiorario"antiorario"   vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere aceto e zucchero, continuare la cottura per altri 5 min Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"


    Servire le cipolline ancora calde

     

    Ricetta da: "GESTI SEMPLICI DI TRADIZIONE"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cipolline in agrodolce

Stampa:

Commenti

  • 27. novembre 2013 - 22:02

    Fatte questa sera e devo dire molto buone!

    ciao e grazie per la condivisione

    lucy

     

     


    Lucy

  • 17. ottobre 2013 - 13:37

    aspetto il tuo parere tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 17. ottobre 2013 - 13:37

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p


    mluisa


  • 17. ottobre 2013 - 11:09

    Le provo subito!!!

    Non vedo l'ora!

    Love Love

  • 16. ottobre 2013 - 16:25
    5.0

    Ottime  Cooking 4 io però ho messo le cipolline nel cestello e le ho cotte per 20 minuti a 100° vel.4 poi le lo cucinate con il procedimento della ricetta.  Glasses

  • 8. gennaio 2013 - 21:22

    Decisamente buone. Ho utilizzato aceto balsamico ed il risultato ottenuto è stato più che soddisfacente

    tmrc_emoticons.;)


    God save our precious Bimby !

  • 15. ottobre 2011 - 22:47

    come avrai letto la ricetta è presa da un libro, io faccio spesso gli scalogni, e devo dire che negli ultimi 5 min bisogna controllare se sono già cotti per non trovarli "spatasciati" così come in tante altre ricette con ingredienti diversi e i nostri gusti personali, non và messa la farfalla c'è l'antiorario tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 15. ottobre 2011 - 17:54

    fate oggi...il sapore è buono ma si sono come dire "sbucciate" ...non avevano un bel aspetto.

    ma bisogna forse usare la farfalla???


    Alessandra

  • 27. aprile 2011 - 16:40
    5.0

    Avendo il bimby da poco più di due mesi volevo avere la garanzia di non combinare pasticci...

    grazie comunque

  • 27. aprile 2011 - 16:38
    5.0

    luisa2

    ho provveduto ad inserire la velocità, scusate era rimasta nella tastiera

    E va beh Mammalu,' ma si capiva eh.... a logica.....un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?