Ingredienti
- 500 grammi Topinabur
- 400 grammi Patate.
- 2 uova
- 1 spicchio aglio
- rosmarino a piacere
- Sale qb
- pepe a piacere
- acqua qb
- 40 grammi olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire il topinabur eliminando la scorza esterna, sciacquatelo sotto acqua corrente e tagliatelo a dadini
Versate nel "coperchio chiuso" 20 gr di olio e uno spicchio d'aglio sbucciato, saltate 2 Min.100° Vel. 1
Versate i dadini di topinambur, aggiungete il sale e lasciate cuocere 12 Min.100° Vel. 2
Rimuovere la purea dal recipiente e mettere da parte
Versate nel "coperchio chiuso" 20 gr di olio e le patate pelate tagliate a dadini piccoli, aggiungete il sale e e lasciate cuocere 12 Min.100° Vel. 2
Lasciate raffreddare
Aggiungere nel "coperchio chiuso" la purea di topinabur ed i restanti ingredienti e fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso 10 Sec. Vel. 5
Con la pastola versate il composto di topinambur e patate all'interno di stampini monoporzione
Posizionate gli stampini in una teglia dai bordi alti e versate dell'acqua a filo con la base dei tortini
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti
Rimuovete i tortini dalla teglia e dagli stampini passateli al grill per 5 minuti
Consiglio
Tagliate a dadini piccoli i topinabur e le patate per ottenere una purea morbida
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimi!!!