- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Funghi Trifolati
- 500 grammi funghi champignon
- 40 grammi olio
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo tritato
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedimento:
Inserisci nel boccale l’aglio e l’olio: 3 Minuti – Temperatura 100 – Velocità 3.
Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 Minuti a Temperatura 100 Velocità Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 Minuti a Temperatura 100 Velocità 1, tenendo il misurino inclinato.
A fine cottura cospargili con il prezzemolo.
Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a Temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario.
Funghi Trifolati
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buoni e veloci da preparare. Ho seguito i vari consigli: "antiorario" , un goccio di vino bianco, mezzo dado, cottura senza misurino 10' 100° + 12' varoma.
Ottima ricetta per cucinare i funghi in modo semplice e gustoso. Anch'io del partito "antiorario" .
Ottimi!Anche io ho seguito i consigli degli altri utenti: senza usare la farfalla, ho cotto con "antiorario" "velocità soft" aumentando i tempi di cottura di 10'.
Ottimi veramente. Brava!!!! Grazie
Davvero ottimi. Anche io non ho messo la farfalla ma "antiorario" "velocità soft" e ho aumentato la cottura di ulteriori 7 minuti.
molto buoni e veloci da preparare, pure io li ho cotti solo "antiorario" "velocità soft" , sono venuti perfetti
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Molto buoni, grazie! Cotti 8 minuti in più, senza farfalla con "antiorario"
perfetti, proprio come desideravo. grazie
Buoni!!
subito salvata
Buonissimi...anche io nn ho messo la farfalla ma inserito"antiorario" ...cotto 10 min.in più e aggiunto il dado
Are you sure to delete this comment ?