thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-11-2014
modificata: 05-11-2014

Ingredienti

Funghi Trifolati

  • 500 grammi funghi champignon
  • 40 grammi olio
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo tritato
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Funghi Trifolati
  1. Procedimento:

    Inserisci nel boccale l’aglio e l’olio: 3 Minuti – Temperatura 100 – Velocità 3.

    Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 Minuti a Temperatura 100 Velocità Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 Minuti a Temperatura 100 Velocità 1, tenendo il misurino inclinato.

    A fine cottura cospargili con il prezzemolo.

    Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a Temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Funghi trifolati


Stampa:

Commenti