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Preparazione
1min
Total
31min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di patate a pasta bianca
  • 40 gr di burro
  • 3 tuorli
  • sale pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. LESSATE LE PATATE, SBUCCIATELE E INSERITELE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" INSIEME AL BURRO E AI TRE TUORLI 20 SEC VEL 5/6. SALATE E PEPATE.

    INSERIRE IL COMPOSTO IN UNA SAC A POCHE CON BOCCHETTA DENTELLATA E PREMENDO FORMARE DEI MUCCHIETTI SU UNA PLACCA BEN IMBURRATA. SPENNELLARE CON L'ALBUME SBATTUTO E CUOCERLI IN FORNO A 180° PER 15-20 MIN FINCHè RISULTERANNO DORATI.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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LE MIE PATATE DUCHESSA

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Commenti

  • 16. giugno 2014 - 19:33

    Ciao mi spieghi come far cuocere le patate utilizzando il Bimby? 

  • 13. ottobre 2013 - 20:32

    a me sono uscite malissimo tmrc_emoticons.( eppure ho seguito la ricetta alla lettera!

  • 17. aprile 2012 - 22:58

    palmagiuliana79@gmail.com

    soniaph

    tmrc_emoticons.( giuly....... non mi sono venute..ma ci si crede??  :O

    troppo liquido il composto e nella placca da forno si sono allargate a macchia d'olio e sono rimaste crude sotto e cotte sopra tmrc_emoticons.(

    cara sonia le duchesse sono un terno al lotto tmrc_emoticons.|  tmrc_emoticons.| dipende dalle patate.. capita anche a me...uso sempre la stessa ricetta, ma a volte non mi vengono... c'è chi dice che ci vogliono le patate a pasta gialla, chi a pasta bianca.. bo!

    e penso dipenda proprio da quello infatti, hai ragione.... comunque poco male ho fatto il pure' tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 17. aprile 2012 - 22:47

    soniaph

    tmrc_emoticons.( giuly....... non mi sono venute..ma ci si crede??  :O

    troppo liquido il composto e nella placca da forno si sono allargate a macchia d'olio e sono rimaste crude sotto e cotte sopra tmrc_emoticons.(

    cara sonia le duchesse sono un terno al lotto tmrc_emoticons.|  tmrc_emoticons.| dipende dalle patate.. capita anche a me...uso sempre la stessa ricetta, ma a volte non mi vengono... c'è chi dice che ci vogliono le patate a pasta gialla, chi a pasta bianca.. bo!


    Giuliana79

  • 17. aprile 2012 - 21:35

    tmrc_emoticons.( giuly....... non mi sono venute..ma ci si crede??  :O

    troppo liquido il composto e nella placca da forno si sono allargate a macchia d'olio e sono rimaste crude sotto e cotte sopra tmrc_emoticons.(


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 17. novembre 2011 - 20:23

    Cooking 7 saranno il contorno per domani a cena


    Vado pazza per il BIMBY

  • 29. marzo 2011 - 12:27

    roberta scamandro

    tmrc_emoticons.;) OTTIMEEEEEEEEEEEEEE

     grazieeeeeeeeeeee robyyyyyyyyyyyy

     


    Giuliana79

  • 29. marzo 2011 - 12:26

    maga in cucina

    Scusa, Giuly. Ma le patate perchè non le fai cuocere a vapore nel varoma ? Mi sembra di aver capito che le hai fatte bollire in una pentola normale !!!! O sbaglio ? Sai com'è, con la cottura a varoma, la patata assorbe meno acqua. E si lavora meglio. tmrc_emoticons.;) In tutto questo, complimenti ! E ' una bella ricetta. Da fare appena possibile. tmrc_emoticons.)

     

    si hai ragione, in genere io le cuocio o al varoma o nel cestello... ma quando ho un po' fretta....

    cmq grazie .... baciiiiiiiiii

    si hai ragione, in g


    Giuliana79

  • 29. marzo 2011 - 12:06

    Scusa, Giuly. Ma le patate perchè non le fai cuocere a vapore nel varoma ? Mi sembra di aver capito che le hai fatte bollire in una pentola normale !!!! O sbaglio ? Sai com'è, con la cottura a varoma, la patata assorbe meno acqua. E si lavora meglio. tmrc_emoticons.;) In tutto questo, complimenti ! E ' una bella ricetta. Da fare appena possibile. tmrc_emoticons.)

    maga in cucina

  • 29. marzo 2011 - 11:55
    5.0

    tmrc_emoticons.;) OTTIMEEEEEEEEEEEEEE

     

     


    roby

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