thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-08-2014
modificata: 09-08-2014

Ingredienti

per la preparazione

  • 3 peperoni (giallo, verde,rosso)
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla grande rossa
  • Sale qb
  • pepe
  • 1 rametto prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaio aceto balsamico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la preparazione dei peperoni:
  1. inserire la cipolla rossa e il prezzemolo nel bicchiere e tritare 5 sec. vel 7. su un tagliere fare a cubotti i peperoni non troppo piccoli, e inserirli nel bimby. aggiungete olio sale e pepe. poicoperchio chiuso"coperchio chiuso"  antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , temperatura varoma, per 15 min. aggiungere l'aceto balsamico, coperchio chiuso"coperchio chiuso" antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" varoma per 3 min. togliendo il misurino in modo da fare evaporare l'aceto.

    servire su un piatto da portata tmrc_emoticons.)

Consiglio

si possono cambiare i peperoni con altre verdure, regolando il tempo di cottura ( per le verdure mordide tipo radicchio solo 12 min)!!!! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

peperoni glassati

Stampa:

Commenti

  • 7. settembre 2016 - 19:00
    5.0

    Buonissimi. Molto gustosi, li ho fatti cuocere qualche minuto in più

  • 26. aprile 2016 - 12:55

    gli faccio stasera ...sembrano buoni  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 1. settembre 2015 - 11:46
    4.0

    Buonissimi! Fatti ieri sera, ho messo solo un po di più di aceto balsamico (questione di gusto) e sono stati veramente buoni, piaciuti tanto anche a mio marito che non è molto di verdure... e poi per me che non sono molto brava in cucina e ho sempre pochissimo tempo, sono stati veloci e semplici da fare!

  • 17. febbraio 2015 - 22:56
    5.0

    Interessante, la provo di sicuro

  • 4. febbraio 2015 - 12:17

    Fatti oggi ma appena tolti dal bimby è stata una delusione l'aspetto non è come quello della foto ma di peperoni coperti da una poltiglia di cipolla e la glassa tura nemmeno si vedeva. Li ho messi qualche minuto in padella con un goccio di acqua ed ancora un po di aceto balsamico. Speriamo almeno che il sapore sia buono perché questa ricetta x ora è una delusione.

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 24. gennaio 2015 - 17:55
    5.0

    Fatti ieri con il mio nuovo tm5.... Buonissimi! tmrc_emoticons.)


    Sara

  • 15. dicembre 2014 - 22:12

    L'idea mi piace ..... Proveró a farki cin i peperoni giá lavati e tagliati che ho in freezzer Cooking 9


    Con tre uomini in casa .... cucinare da le sue soddisfazioni.Il profumo di vaniglia che si diffonde in casa crea un'atmosfera unica e rilassante....

  • 28. novembre 2014 - 03:28

    Grazie, apprezzata molta in famiglia e soprattutto da mia figlia. Grazie ancora per averla condivisa.ciao

  • 11. novembre 2014 - 20:50
    4.0

    Provata!! Veramente gustosi!! Io ho aggiunto un po' di aceto balsamico..

  • 27. settembre 2014 - 17:09

    L'ho fatta oggi, davvero buonissima  Big Smile tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?