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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2012
modificata: 24-03-2014

Ingredienti

  • 700 gr. di cime di rapa pulite e lavate
  • 40 gr. di olio e.v.o.
  • 1 piccolo peperoncino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 foglie di alloro
  • 80 gr. di acqua

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso l'olio, il peperoncino, l'aglio e soffriggere: 3 min., 100°, vel. impostazione mescolare dolce.


    Aggiungere le cime di rapa, l'alloro, l'acqua ed il sale e cuocere per 20 min., 100°, Funzionamento in senso antiorario, impostazione mescolare dolce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rape stufate

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Commenti

  • 11. novembre 2016 - 14:56

    ARIOVBIMBY ha scritto:
    fatta. ottima. avevo la metà delle rape una volta pulite e ci son voluti comunque 20 min.
    tu intendevi 700 gr puliti o da pulire?

    COMUNQUE DA SBALLO.



    VOTO


    Pulite tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

  • 11. novembre 2016 - 14:15
    4.0

    fatta. ottima. avevo la metà delle rape una volta pulite e ci son voluti comunque 20 min.
    tu intendevi 700 gr puliti o da pulire?

    COMUNQUE DA SBALLO.



    VOTO

  • 2. febbraio 2015 - 19:27

    La cottura della verdura è sempre soggettiva. A me piace croccantina. Comunque, puoi sempre prolungare la cottura tmrc_emoticons.-)


    Mixingbowl closed forever

  • 2. febbraio 2015 - 19:25
    3.0

    Buona sera, ho provato la ricetta delle rape stufate con il t21 ma purtroppo non sono cotte bene, come mai secondo voi?

  • 1. febbraio 2012 - 18:12

    plasmon

    tmrc_emoticons.) CIOA HO FATTO QUESTA RICETTA MA CON UNA VARIANTE NON HO AGGIUNTO L'ACQUA  PERCHè HO TOLTO LA FUNZ. VAROMA CUOCENDO LORO STESSI FANNO ACQUA E CON LA TEMPERATURA DEL VAROMA SI ASCIUGA TROPPO E SI ATTACCA........QUESTO è IL MIO PARERE   DITEMI SE Và BENE Cooking 4

    Credo che tu abbia fatto benissimo. Io ho solo trascritto la ricetta passatami dalla mia incaricata, ma non ho potuto sperimentarla. Lo farò quando possibile e aggiornerò di conseguenza. Comunque, grazie per il tuo prezioso apporto tmrc_emoticons.;-)


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  • 1. febbraio 2012 - 18:02

    tmrc_emoticons.) CIOA HO FATTO QUESTA RICETTA MA CON UNA VARIANTE NON HO AGGIUNTO L'ACQUA  PERCHè HO TOLTO LA FUNZ. VAROMA CUOCENDO LORO STESSI FANNO ACQUA E CON LA TEMPERATURA DEL VAROMA SI ASCIUGA TROPPO E SI ATTACCA........QUESTO è IL MIO PARERE   DITEMI SE Và BENE Cooking 4

  • 26. gennaio 2012 - 08:36

    MAMA

    fatto!!!!! Credo bisogna aggiungere un po' di acqua altrimenti si bruciano sul fondo!!!!!!

    Grazie, Filo. Vediamo se ci aggiungiamo 80 gr. di acqua come va...


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  • 25. gennaio 2012 - 18:52

    fatto!!!!! Credo bisogna aggiungere un po' di acqua altrimenti si bruciano sul fondo!!!!!!


    Filomena

  • 25. gennaio 2012 - 18:25

    Bene, Filo e Cinzia. Fatemi un favore: siccome non ho avuto modo di testare la ricetta, ditemi se ci sono delle variazioni da fare, così eventualmente aggiorno. Grazie tmrc_emoticons.;-)


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  • 25. gennaio 2012 - 18:22

    Grazie Anna, interessa anche a me

    Finora le ho sempre lessate in acqua, provero' a cucinarle direttamente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"