4.8 (16)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
31min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 zucchina, media
  • 1 peperone
  • 1 o 2 pomodori grossi sodi
  • 2 cipollotti
  • 2 patate, medie
  • 20 g di Parmigiano
  • 30 g pane raffermo
  • prezzemolo, timo, maggiorana, basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano, il pane raffermo, gli aromi e l'aglio (il peperoncino se piace), tritare 5 sec vel 8

    Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e scottarle 5 min in acqua bollente salata

    Foderare una teglia con la carta forno, mettervi le verdure tagliate a tocchetti, insaporirle con metà del trito preparato, salare e pepare, stenderle senza sovrapporle, cospargerle con il restante trito e un filo d'olio, cuocere in forno caldo 180° per 30 min

    a questa preparazione si può aggiungere della salsiccia tagliata a rocchetti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

teglia di verdure al forno

Stampa:

Commenti