- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- PER LA PANNA COTTA ALLE FRAGOLE
- 750 ml panna fresca
- 300 g fragole
- 20 g colla di pesce
- 120 g di zucchero
- 1 bacca di vaniglia
- PER LA DECORAZIONE
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 tubetto di gel rosso
- 3/4 fragole
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Lavare delicatamente le fragole in acqua fredda asciugarle.
Togliere il picciolo e frullarle nel "coperchio chiuso" 10 sec vel 7. mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito versare lo zucchero e farlo a velo 20 sec vel 9. Aggiungere la panna e la bacca di vaniglia incisa, cuocere 8 min 80 ° vel 4.
Unire la gelatina strizzata e amalgamere 10 sec vel 4.
Versare metà della panna in una ciotola e, in quella rimasta nel "coperchio chiuso" , versarvi il frullato di fragole, amalgamare 10 sec vel 4.
Versare la panna cotta alle fragole nello stampo a forma di cuore e riporre in frigorifero per 15 min per far solidificare un po'.
Togliere lo stampo dal frigorifero, versarvi la panna cotta bianca, livellare e riporre in frigorifero per circa 3 ore.
PREPARIAMO LA DECORAZIONE.
Sciogliere il cioccolato nel "coperchio chiuso" 5 min 50° vel 2.
Disegnare su un foglio di carta forno un cuore con la sagoma di un cupido.
Con un pennellino riempire il cuore stando attenti a non riempire il cupido.
Far solidificare il cioccolato e staccarlo delicatamente.
Sformare la panna cotta su un vassoio, appoggiarvi in superficie il cuore di cioccolato, con il gel rosso riempire l'interno del cupido, guarnire con le fragole messe da parte e scrivere con il cioccolato la frase che preferite.
Questo è un AMOREVOLE INCONTRO tra la delicatezza della panna cotta e il sapore deciso e avvolgente del cioccolato fondente....
BUON SAN VALENTINO A TUTTI !
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie veramente a tutte x i complimenti solo ora mi sono accorta di essere stata in prima pagina proprio il giorno più romantico dell'anno grazie ancora
Giuliana79
Complimenti! Ieri l'ho provata ed è venuta veramente buona e delicata come sapore. Naturalmente non sono riuscita a fare cupido perchè non ho doti super artistiche
L'unica cosa è che 15 minuti di frigo sono un po' pochi per far solidificare il primo strato. Il mio era ancora liquido.
Comunque per chi non è alla ricerca della perfezione è ottima anche con i due gusti leggermente fusi.
Grazie
E' bellissima, complimenti per la prima pagina!
borabora
brava
Ciao! Val.
complimenti
ammila
complimenti
ammila
stupenda, complimenti !
Capolavoro!!
Complimenti per la prima pagina!!!!! Bellissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
complimenti per la prima pagina