- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per i cioccolatini
- 500 grammi cioccolato fondente
- 500 grammi savoiardi
- 150 grammi zucchero
- 300 grammi nocciole
- 2 fialette di aroma rum
- 160 grammi acqua circa
- 100 grammi zucchero circa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettre nel"coperchio chiuso" le nocciole fritare per 20 sec vel 7
aggiungi lo zucchero e tritare 20 sec vel5
mettere i savoiardi e tritare 1 min vel 5
aggiungere 2 fiale di aroma al rum (o il rum )
acqua e zucchero QB
dev'essere compatto ma non asciutto
formare le palline mettere su carta forno e mettere in frigo 10 min
sciogliere il cioccolato a 37 gradi o a bagno maria
passare ad una a una le palline nel cioccolato e posizionare sulla griglia e far asciugare
mettere nei pirottini
conservare in un luogo fresco e asciutto
bacetti di savoiardi al rum
Consiglio
sotto la griglia metti la carta forno così puoi riutilizzare il cioccolato..
non fare le palline grandi
dosare bene il rum per non renderlo troppo alcoolico se non si usa la fialetta
sciogliere insieme acqua e zucchero
se vuoi puoi tritare un pò più grossolanamente le nocciole..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimi fatti oggi non avevo abbastanza savoiardi e ho aggiunto i pavesini poi non avevo abbastanza nocciole e ho aggiunto le mandorle ottimiiiiiiiiiiiiiiiiii ho sciolto 250g ciocc latte e 250 fondente cosi glio ho fatti un po misti un po al ciocc latte e un po ciocc fondente ottimiiiii
Ottimi.Anke io li faccio cosi solo ke al posto dei savoiardi metto rimanenze di biscotti ke ho in casa
Das